Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Хозяйки, консерваторы, восточные кулинары. Посоветуйте достойную сковороду побольше. Можно типа вок или
Наподобие. Обжарить грибы для заморозки, плов, рагу.
Желательно из устойчивого к механике материала, работа на индукции.
Если можно то линейку или конкретно лот.
Нету крутой сковороды на кухне . Спасибо
1 год
назад
от
Василий Теркин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошие сковороды стоят от 15к. Но многие и 15 за сковороду не дадут. Поэтому не зная ваш бюджет, трудно что-то подсказать, может вам не хорошая нужна, а неплохая за какую-то сумму)
1 год
назад
от
Серьезная леди
▲
▼
0
голосов
Обычные китайские 36 см, материал: Углеродистая сталь
Ручка: Металлическая, прорезинненая. С крышкой и лопаткой. Цена около 4000 руб, для дома больше и не нужна
1 год
назад
от
никита клинцов
Связанные вопросы
3
ответа
Разве не лучше есть говядину, чем быть вегетарианцем и пить молоко (внутри) ?
11 лет
назад
от
АлискаЯ
1
ответ
Торт на тему "Рик и Морти". Вызов принят. А вы что бы придумали?
3 года
назад
от
валера васильев
2
ответа
Рецепты что я могу приготовить сама мне 9 лет!
7 лет
назад
от
HASEENA