что сначала лучше сделать отрезать голову у рыбы, а потом вспороть брюшко и удалить кишки, или наоборот, ?

11 лет назад от Диана Рахимова

3 Ответа



0 голосов
Сначала почистить от чешуи, потом вспороть и очистить брюшко, потом отрезать головешку.
11 лет назад от Sherlock
0 голосов
Я сначала чешую чищу, потом брюшко вспарываю и убираю внутренности, а потом только голову. Если голову будете оставлять ( у мелкой рыбы) - удалите жабры.
11 лет назад от Артур Григорян
0 голосов
сначала чешуя, потом брюхо аккуратно чтоб не повредить желчный, если вы хорошо знаете анатомию рыбы то можно сначала и голову, не повреждая желчный пузырь
11 лет назад от Алексей Перепеляк

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Евгений Смоленский
1 ответ
11 месяцев назад от BeRKuT BeRKuT
1 ответ
8 лет назад от Анастасия Нишпал