Все о еде
Войти
Регистрация
что сначала лучше сделать отрезать голову у рыбы, а потом вспороть брюшко и удалить кишки, или наоборот, ?
11 лет
назад
от
Диана Рахимова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала почистить от чешуи, потом вспороть и очистить брюшко, потом отрезать головешку.
11 лет
назад
от
Sherlock
▲
▼
0
голосов
Я сначала чешую чищу, потом брюшко вспарываю и убираю внутренности, а потом только голову. Если голову будете оставлять ( у мелкой рыбы) - удалите жабры.
11 лет
назад
от
Артур Григорян
▲
▼
0
голосов
сначала чешуя, потом брюхо аккуратно чтоб не повредить желчный, если вы хорошо знаете анатомию рыбы то можно сначала и голову, не повреждая желчный пузырь
11 лет
назад
от
Алексей Перепеляк
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусные ли вареники с редькой?
4 года
назад
от
Евгений Смоленский
1
ответ
Я сломал физику?
11 месяцев
назад
от
BeRKuT BeRKuT
1
ответ
соленые грибы-как избавиться от соли
8 лет
назад
от
Анастасия Нишпал