Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете у все сладости бросают пальму и ароматизаторы?
4 года
назад
от
олег краевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В те, что изготавливаются в РФ - да. И в шоколаде пальмовое масло и в печенье и в пирожных и в тортах. И никто это не скрывает. Всё прямо написано на упаковке.
Один производитель так сделает, чтобы удерживать цены на прежнем уровне из-за инфляции, а у остальных начинают цены расти и их товары меньше покупают. После чего они следуют примеру и тоже меняют состав и пихают пальмовое масло в продукты. В результате почти у всех производителей поголовно всё из пальмового масла.
4 года
назад
от
Гена Птичкин
Связанные вопросы
3
ответа
Какими кисломолочными продуктами детей потчеваете?
2 года
назад
от
Буйный
3
ответа
Почему не рекомендуют смешивать в одном сосуде водку с пивом или с шампанским?
7 лет
назад
от
Татьяна Морозова
1
ответ
Как завернуть шаверму в пите? /в питу
4 года
назад
от
Роман Пупкин