Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусне приготовить Белые грибы? Как сохранить оставшиеся?
11 лет
назад
от
Другая:)
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
вы их помойте хорошо и уберите мочалку под шапкой. потом масло на сковороду и чеснок. чеснок подзолотится уберите его . и нарежьте на пластинки грибы. старайтесь как повара режут чтобы одинаковые пластинки были. и жарьте на сред огне. минут 15. посолите. я так делаю.
11 лет
назад
от
Михаил Лис
▲
▼
0
голосов
Если грибы молодые и некрупные - мариновать! Если крупне и старше - сушить. Это для запаса. А если сразу съесть - то отварить, добавить репчатого лука и сметаны. Получается вкусный салат. Аналогично можно делать и с маринованными белыми грибами - добавлять перед едой сметану и лук. Но это на любителя. Для заморозки я все грибы предварительно отвариваю, кроме белых - их морожу свежими и потом не размораживая добавляю в мясо при тушении.
11 лет
назад
от
Dark PiepolSS
▲
▼
0
голосов
Больше всего люблю суп из белых грибов. А оставшиеся засушите, из них тоже вкуснейший суп получается, зимой пальчики оближите!
11 лет
назад
от
alla skopcova
▲
▼
0
голосов
засушить или заморозить отваренные. А приготовить: суп, с картофелем в разных вариациях.
11 лет
назад
от
Cаша анцупов
▲
▼
0
голосов
суп из белых самый вкусный, а сохранить как, прокипятить и заморозить, или засушить
11 лет
назад
от
кундуз айбековна
▲
▼
0
голосов
белые- только в суп, и не тратить их на тупое пожирание. оставшиеся- в морозилку, и варить потом супчики, соусы, подливки.
11 лет
назад
от
Elizaveta
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 2 редЬКи размером с кулак. А я = далёкий от кулинарии человек. Что самое простое можно из этого придумать?
1 год
назад
от
дмитрий китаёв
6
ответов
Как вы думаете, то, что жещиам в определенные дни месяца нелья месить тесто, квасить капусту - это реальность или
11 лет
назад
от
rebel91
1
ответ
подсачите рецептик вкусности)
6 лет
назад
от
***Марина***