Как правильно и вкусне приготовить Белые грибы? Как сохранить оставшиеся?

11 лет назад от Другая:)

6 Ответов



0 голосов
вы их помойте хорошо и уберите мочалку под шапкой. потом масло на сковороду и чеснок. чеснок подзолотится уберите его . и нарежьте на пластинки грибы. старайтесь как повара режут чтобы одинаковые пластинки были. и жарьте на сред огне. минут 15. посолите. я так делаю.
11 лет назад от Михаил Лис
0 голосов
Если грибы молодые и некрупные - мариновать! Если крупне и старше - сушить. Это для запаса. А если сразу съесть - то отварить, добавить репчатого лука и сметаны. Получается вкусный салат. Аналогично можно делать и с маринованными белыми грибами - добавлять перед едой сметану и лук. Но это на любителя. Для заморозки я все грибы предварительно отвариваю, кроме белых - их морожу свежими и потом не размораживая добавляю в мясо при тушении.
11 лет назад от Dark PiepolSS
0 голосов
Больше всего люблю суп из белых грибов. А оставшиеся засушите, из них тоже вкуснейший суп получается, зимой пальчики оближите!
11 лет назад от alla skopcova
0 голосов
засушить или заморозить отваренные. А приготовить: суп, с картофелем в разных вариациях.
11 лет назад от Cаша анцупов
0 голосов
суп из белых самый вкусный, а сохранить как, прокипятить и заморозить, или засушить
11 лет назад от кундуз айбековна
0 голосов
белые- только в суп, и не тратить их на тупое пожирание. оставшиеся- в морозилку, и варить потом супчики, соусы, подливки.
11 лет назад от Elizaveta

Связанные вопросы