Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить мясо, с минимальными потерями пищевой ценности? Ведь после жарки и варки оно почти не усваивается.
13 годов
назад
от
alekseizagricenko
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наоборот, после варки и жарки оно лучше усваивается
13 годов
назад
от
АХ
▲
▼
0
голосов
А у меня прекрасно усваивается, особенно шашлыки.
Неси мне, если усвоить не можешь. так и быть-приму в дар.
13 годов
назад
от
Александр Зыков
▲
▼
0
голосов
запеките в духовке если хотите боле сочное запеките в рукаве для запекания, хотя рань использовали тесто : вода, мука, соль раскатываете листом и заворачиваете мясо затем в духовку приятного аппетита
13 годов
назад
от
tasha .
▲
▼
0
голосов
взять баранину, положить на капусный лист и есть. кушайте суп и второе на обед и будете здоровы.
13 годов
назад
от
Марина Волченко
▲
▼
0
голосов
Бля сырым тогда хавать, стейк с кровью берется телятина толщиной 1 см перчим солим, на сковородку чутка сливочного масла накаляем кидаем кусок 1 минута с каждой стороны и все кушаем полезно ) правда на любителя но мне нравится
13 годов
назад
от
*НаТя*
▲
▼
0
голосов
кушайте овощи) в нихъ достаточно витаминчиков
а мясо просто пожарьте. )
приятного аппетита)
13 годов
назад
от
Александр и Ольга Латышевы
Связанные вопросы
3
ответов
Куда можно использовать сушеный джинджер (имбирь-для тех, кто с деревни) , кроме чая естессно
11 годов
назад
от
Anastasia
4
ответов
Вам нравится Чернослив? Можно заменить им сахар при диете?
6 годов
назад
от
Михаил из Казани
1
ответ
запекание мяса в духовке
8 годов
назад
от
татьяна