Как можно приготовить мясо, с минимальными потерями пищевой ценности? Ведь после жарки и варки оно почти не усваивается.

13 лет назад от alekseizagricenko

6 Ответов



0 голосов
Наоборот, после варки и жарки оно лучше усваивается
13 лет назад от АХ
0 голосов
А у меня прекрасно усваивается, особенно шашлыки.
Неси мне, если усвоить не можешь. так и быть-приму в дар.
13 лет назад от Александр Зыков
0 голосов
запеките в духовке если хотите боле сочное запеките в рукаве для запекания, хотя рань использовали тесто : вода, мука, соль раскатываете листом и заворачиваете мясо затем в духовку приятного аппетита
13 лет назад от tasha .
0 голосов
взять баранину, положить на капусный лист и есть. кушайте суп и второе на обед и будете здоровы.
13 лет назад от Марина Волченко
0 голосов
Бля сырым тогда хавать, стейк с кровью берется телятина толщиной 1 см перчим солим, на сковородку чутка сливочного масла накаляем кидаем кусок 1 минута с каждой стороны и все кушаем полезно ) правда на любителя но мне нравится
13 лет назад от *НаТя*
0 голосов
кушайте овощи) в нихъ достаточно витаминчиков а мясо просто пожарьте. )
приятного аппетита)
13 лет назад от Александр и Ольга Латышевы

Связанные вопросы