Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить мясо, с минимальными потерями пищевой ценности? Ведь после жарки и варки оно почти не усваивается.
13 лет
назад
от
alekseizagricenko
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Наоборот, после варки и жарки оно лучше усваивается
13 лет
назад
от
АХ
▲
▼
0
голосов
А у меня прекрасно усваивается, особенно шашлыки.
Неси мне, если усвоить не можешь. так и быть-приму в дар.
13 лет
назад
от
Александр Зыков
▲
▼
0
голосов
запеките в духовке если хотите боле сочное запеките в рукаве для запекания, хотя рань использовали тесто : вода, мука, соль раскатываете листом и заворачиваете мясо затем в духовку приятного аппетита
13 лет
назад
от
tasha .
▲
▼
0
голосов
взять баранину, положить на капусный лист и есть. кушайте суп и второе на обед и будете здоровы.
13 лет
назад
от
Марина Волченко
▲
▼
0
голосов
Бля сырым тогда хавать, стейк с кровью берется телятина толщиной 1 см перчим солим, на сковородку чутка сливочного масла накаляем кидаем кусок 1 минута с каждой стороны и все кушаем полезно ) правда на любителя но мне нравится
13 лет
назад
от
*НаТя*
▲
▼
0
голосов
кушайте овощи) в нихъ достаточно витаминчиков а мясо просто пожарьте. )
приятного аппетита)
13 лет
назад
от
Александр и Ольга Латышевы
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста хорошую тушенку.
8 лет
назад
от
ольга зазулина
4
ответа
можно ли мариновать шашлык с уксусом и добавить туда кефир?
8 лет
назад
от
koko
1
ответ
В каких пропорциях берется сахар и плоды (яблоки и слив) для варенья?
11 лет
назад
от
Александр Шатохин