Все о еде
Войти
Регистрация
В какой момент при варке принято солить мясной бульон для супа?
10 лет
назад
от
Шёпот слов ~***
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясной бульон нужно солить когда мясо полностью готово, чтобы оно было мягкое и сочное.
10 лет
назад
от
Ирина Гомес
▲
▼
0
голосов
После того как кидаешь овощи. Считается что сваренное в соленой воде мясо будет боле жестким, за счет того что из мяса будет уходить вода в соленый бульон (градиент концентрации, что-то из химии) .
10 лет
назад
от
Alina Krotova
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю все блюда солить за пару-тройку минут до готовности, или вобще в тарелке. ( Кроме конечно тех продуктов, которые нужно отваривать в солёной воде, типа вареники-пельмени-макароны. ) Продукты меньше соли впитывают, а вы меньше соли съедите, но пища будет на вкус достаточно солёной. По этим сображениям солю не бульон, а уже почти готовый супчик.
10 лет
назад
от
Phoenix
▲
▼
0
голосов
Всегда для меня соль - последне в готовке. Будь то бульон, суп, жаркое и т. д. Исключение: вареная/жареная картошка, омлет и еще немного.
10 лет
назад
от
Аид старший сын Кроноса
Связанные вопросы
3
ответа
что можно приготовить на второе блюдо очень вкусное
7 лет
назад
от
Цветик Семицветик
1
ответ
Чем сахар для варенья отличается от обычного сахара?
4 года
назад
от
Нина Титова
2
ответа
Какое мяско самое вкусное для вас?
4 года
назад
от
Кэтрин Limon