Все о еде
Войти
Регистрация
В какой момент при варке принято солить мясной бульон для супа?
11 лет
назад
от
Шёпот слов ~***
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясной бульон нужно солить когда мясо полностью готово, чтобы оно было мягкое и сочное.
11 лет
назад
от
Ирина Гомес
▲
▼
0
голосов
После того как кидаешь овощи. Считается что сваренное в соленой воде мясо будет боле жестким, за счет того что из мяса будет уходить вода в соленый бульон (градиент концентрации, что-то из химии) .
11 лет
назад
от
Alina Krotova
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю все блюда солить за пару-тройку минут до готовности, или вобще в тарелке. ( Кроме конечно тех продуктов, которые нужно отваривать в солёной воде, типа вареники-пельмени-макароны. ) Продукты меньше соли впитывают, а вы меньше соли съедите, но пища будет на вкус достаточно солёной. По этим сображениям солю не бульон, а уже почти готовый супчик.
11 лет
назад
от
Phoenix
▲
▼
0
голосов
Всегда для меня соль - последне в готовке. Будь то бульон, суп, жаркое и т. д. Исключение: вареная/жареная картошка, омлет и еще немного.
11 лет
назад
от
Аид старший сын Кроноса
Связанные вопросы
1
ответ
МЯсо и мясное сырье одно и тоже? Подскажите, есть ли разница между мясом и мясным сырьем?
9 лет
назад
от
Наташа Зобак
1
ответ
Что приготовить на хэллоуин, какие интересные рецепты вы знаете?
9 лет
назад
от
Сергей Палыч
1
ответ
Какая ваша любимая начинка для пиццы?
4 года
назад
от
макс бондаренко