Все о еде
Войти
Регистрация
Как отделить свежую виноградную косточку от ягод в больших количествах?
11 лет
назад
от
Glamur Sky
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Придется пожертвовать съедобной частью виноградины, если нужно сразу быстро и много.
Мять, промывать, очистить от шелухи и готово.
11 лет
назад
от
Аль-ЗаурГеликарнасский_мясник
▲
▼
0
голосов
Так Вам именно сама косточка нужна?
Размять виноград, залить водой, оставить на пару дней.
Перетереть эту массу, косточка будет хорошо отделяться и оседать на дно емкости. сливать жидкость, заливать новой, пока не останется только косточка на дне в чистой воде.
11 лет
назад
от
Максим Фёдоров
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите с добавлением чеснока?
2 года
назад
от
4буквы
1
ответ
Что обычно готовят из красной рябины?
8 лет
назад
от
Dolce Vita
1
ответ
Блины на топленом молоке, кто делал, как вам?
4 года
назад
от
Гаваженко