Все о еде
Войти
Регистрация
Блины на топленом молоке, кто делал, как вам?
4 года
назад
от
Гаваженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое вкусное нам готовили в детстве наши бабушки. Моя бабушка печёт блинчики по рецепту своей мамы, и этот рецепт передается по наследству, тем он и дорог. А блины я пеку не только на масленицу. Как приятно побаловать своих родных вкусными блинчиками с медом, джемом или сметанкой. Недавно мы отдыхали на море, недалеко от Сочи. Погода была чудесная. Тепло и солнечно, и это в конце октября. Каждое утро на завтрак я с удовольствием готовила вот такие блины.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины
Кухня: Русская
Ингредиенты для «Блинчики на топленом молоке от бабушки»:
Сахар — 2 ст. л.
Молоко топленое — 400 мл
Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 7-8 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль (щепотка) — 1 горст.
Яйцо куриное — 3 шт
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1793. 8 ккалбелки
52. 9 гжиры
75 гуглеводы
227. 2 г
Порции
ккал
358. 8 ккалбелки
10. 6 гжиры
15 гуглеводы
45. 4 г
100 г блюда
ккал
206. 2 ккалбелки
6. 1 гжиры
8. 6 гуглеводы
26. 1 г
4 года
назад
от
tiktak
Связанные вопросы
1
ответ
Сазан рыба кроме жарки кусками, что ещё мжно?
7 лет
назад
от
Вера Костикова
1
ответ
Свинину почему все сначала варят? сразу без варки можно готовить? из головы?
3 года
назад
от
карина богрг
1
ответ
Как лучше приготовить чечевицу?
10 лет
назад
от
Владимир Щукин