Все о еде
Войти
Регистрация
Свинину почему все сначала варят? сразу без варки можно готовить? из головы?
3 года
назад
от
карина богрг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала разделать надо голову. Отделить щековину, уши, язык. Челюсти вырезать. Потом уже готовить. . Можно холодец варить, но лучше сальтисон. Что вы предполагаете готовить сразу - не поняла. Но всегда рада узнать новый рецепт.
3 года
назад
от
maxım smırnov
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как вкусно сделать свиные отбивные. В чем мариновать?
10 лет
назад
от
Соломон Сальмонелло
2
ответа
Что делать если свернулся шоколад при растапливании
2 года
назад
от
Любовь Илюхина
1
ответ
Кто дела закусочный торт с готовыми коржами? вкусно? Поделитесь рецептами)
10 лет
назад
от
Happy End