Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как вкусно сделать свиные отбивные. В чем мариновать?
10 лет
назад
от
Соломон Сальмонелло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да маринад для отбивных не обязателен, а вот подходящий сорт мяса и кляр это главное. Мясо отбейте через пищевую пленку, соль, специи. обмакнуть кусочки мяса в кляре и жарить на хорошо разогретой сковороде с 2-х сторон по одному разу. Отбивных не должно быть много на сковороде, иначе (также если их без конца переворачивать) начнет выделяться мясной сок и они станут сухими и волокнистыми
10 лет
назад
от
Любовь-Руфь Силецкая
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое карамельное вино?
7 лет
назад
от
Лиза Романюк
1
ответ
Вам нравится добавлять в вино фруктовый сок или другой напиток?
1 год
назад
от
***Дашутка***
4
ответа
Почему, очищеные семечки, дороже стоят чем с скорлупой?
11 лет
назад
от
stitchix