Все о еде
Войти
Регистрация
к примеру я хочу законсервировать рыбу в домашних условиях, (карася) в крупных ломтиках, а вот приправу к этому низнаю
11 лет
назад
от
Ксюха ---------
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я в лосось кладу соль (ст. л без верха на 1 л банку. ) . лавровый лист 2шт и перец горошком 5-6 шт. больше ничего не надо
11 лет
назад
от
Альбина
▲
▼
0
голосов
Консервы из рыбы или мяса нужно делать ТОЛЬКО в автоклаве! Привычные нам способы консервации опасны для жизни - можно сильно отравиться.
11 лет
назад
от
наталья федосова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если лень готовить еду?
9 лет
назад
от
Финкова Ольга
2
ответа
Крепкое спиртное Если в наших магазинах качественное крепкое спиртное? Если есть, что брать?
10 лет
назад
от
Полюшка Плюшкина
3
ответа
Традиционно, в качестве салатов мы часто готовим оливье и винегрет. Что для Вас вкусне?
10 лет
назад
от
Вадим Поседька