Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно засолить черный груздь. засолить, чтобы он не покрылся плесенью и не испортился
11 лет
назад
от
marina koshehka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грузди надо холодным посолом солить. Это получится, если есть погреб/подвал с низкой температурой.
Я поэтому не консервирую белые грибы) . Просто замораживаю)
11 лет
назад
от
Олег Тюпкин
▲
▼
0
голосов
вам правильно написали. так моя мама солила грузди. потом их достаешь, они такие хрустящие и с лучком. ммм. мой отец их ел прямо так, доставая из бочки. приготовьте, не пожалете! )
11 лет
назад
от
мария огнева
▲
▼
0
голосов
Засолка как для бочки, кадки, только закрываешь в чистые стеклянные банки, предварительно перекипятив рассол и крышки. Грибы заквашивают на три-четыре дня заране. Делаешь закладку, немного специй, заливаешь кипащим рассолом, закрываешь крышкой можно и капроновой, укутываешь. Сначала помутнет, но потом осветлится. Хранится до двух лет и никакой плесени
11 лет
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
2
ответа
Прозрачные пятна на докторской колбасе
6 лет
назад
от
Ангелина
1
ответ
Подойдут ли приправы куркума и шафран для рыбы
10 лет
назад
от
Вета Гордон
1
ответ
Почему все хвалят Питерскую шаверму , если нижегородская шаурма круче?
2 года
назад
от
Сергей Бризицкий