Вы с чем любите есть кабачковую икру? ) Как в детстве с картофельным пюре верно ли? ) Я ем просто так! )

11 лет назад от Командир

4 Ответа



0 голосов
Такой деликатес необходимо есть только отдельно от основного блюда, что бы не смешать вкусы, и не испортить вкус икры. Вспомните фильм " Иван Васильевич меняет профессию". Так в то время, кабачковая икра вобще называлась Заморской, т. е. очень редкой и дорогой. ( Имею в виду не реальность, а фильм ) . Но самый вкусный вариант - это просто намазать икорку на свежий хлебушек и насладится е необыкновенным вкусом.
11 лет назад от Жюли
0 голосов
добавляю чеснок и майонез-гости в восторге сметают а потом спрашиают что это было. )
11 лет назад от ___ Аноним___
0 голосов
Кабачковая икра холодная домашнего приготовления очень вкусна на кусочке черного хлеба (зернового типа "Бурже" или ржаного) со сливочным маслом
11 лет назад от Bla BlaBla
0 голосов
В саду давали консервы из кабачковой икры с рожками. Иногда хочется, правда магазинная уже не та. Домашнюю употребляем как отдельное блюдо или на хлеб с маслом. Если как рагу овощное из кабачков, то со сметаной и рис на гарнир.
11 лет назад от Lion Lex

Связанные вопросы