Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего пирог с капустой в пекарне позиционируют как «овощной», а не напишут просто «с капустой»?
8 месяцев
назад
от
Корпорация НЕКСТ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Позиционирование пирога с капустой как овощного в пекарне может быть сделано с целью акцентирования внимания потребителей на наличии овощного ингредиента в рецепте и подчеркивания полезных свойств данного блюда. Наименование овощной пирог может привлечь внимание людей, которые предпочитают боле здоровое питание или вегетарианские блюда.
При этом, использование термина с капустой может быть слишком общим и не вызвать столь яркого реакции у потребителей. Таким образом, позиционирование продукции как овощной может быть частью маркетинговой стратегии для того, чтобы привлечь больше внимания к данному виду пирога.
8 месяцев
назад
от
Такер Васильев
▲
▼
0
голосов
Хрен знает, какое хрючево они туда впихнут. Кабачки-баклажаны, кормовую свёклу, репу и помидоры? Я б не рискнул купить. ага. пирог с овощами. Только пирог с капустой!
8 месяцев
назад
от
Сенсей Йода
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пряности нормально пойдут к гречке?
8 лет
назад
от
Наталия Зыкина
2
ответа
Как лучше приготовить Белого амура? Как лучше приготовить Белого амура ?
8 лет
назад
от
Ярослава Стельмашок
1
ответ
Помогите пожалуйста!
10 лет
назад
от
Thirteenth