Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли нужно класть, что бы сварить говяжий бульон? Каковы пропорции подскажите?
11 лет
назад
от
Дымбай Кунидакалаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я соль кладу по вкусу, без никаких пропорций, начинаю соль класть по-немногу, чтоб пересолёное не получилось
11 лет
назад
от
Anna Kobalenko
▲
▼
0
голосов
Если есть с чемто (майонез, соевый соус, томатная паста, кетчуп ) то мало . вобще лучше недосолить чем пересолить . я ложу столько чтоб не было пресно а не чтоб жгло во рту . много соли вызывает рак .
11 лет
назад
от
nat_lapulia
Связанные вопросы
1
ответ
Как помыть сковородку
3 года
назад
от
анастасия налевкина
1
ответ
Расскажите как делать торт из сгущенки какао и печенья без выпечки
11 лет
назад
от
Коля Бочкин
1
ответ
Кто делал яблочное вино, поделитесь рецептами! Стоит-ли пробовать?
6 лет
назад
от
наська позднякова