Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал яблочное вино, поделитесь рецептами! Стоит-ли пробовать?
5 годов
назад
от
наська позднякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепта как такового не существует.
Отжимаете сок, по необходимости разбавляете водой и добавляете сахар, ставите под шпунт. Дальше дело опыта. Кто-то моет яблоки и добавляет виноградную закваску из покупного винограда, кто-то не моет яблоки (на падалицу-то мыть по-любому) .
Как выбродит, сливаете с осадка и употребляете.
5 годов
назад
от
Польза
Связанные вопросы
1
ответ
Чем различается напиток Тан от Айрана?
8 годов
назад
от
Татьяна Нужина
2
ответов
Что делать с сыром (3-4кг) ?
8 годов
назад
от
rodnya45
3
ответов
Соус к пельменям или с чем обычно Вы их едите?
6 годов
назад
от
Vika56722 Romanova