В чем замариновать куриные ножки? 1 кг

4 года назад от василий прошин

2 Ответа



0 голосов
ножки эти просто одни мослы! мяса на них нет совсем. и мариновать нет смысла - если только тушить в каких-то жирных ( типо сметанного) соусах и подливах.
4 года назад от Павел Мухлынин
0 голосов
Я делаю так: помыл, поперчил, добавил приправы для курицы и рыбы, там очень хорошие приправы, можно зелени, сухой или свежей, потом всё мешаю руками, после этого добавляю не рафинированного подсолнечного масла, и всё опять перемешиваю. Настаивается. Потом посолил и в духовку. Так же можно и, нужно, крылышки. С соевым соусом чуть по другому, есть такая приправа Кавказская зелень, её добавляю, потом соевый соус, цедру лимона, после того как постоит часик перчу и добавляю не рафинированного подсолнечного масла, понятно, что в любом случае можно и оливковое, но мне нравится запах. Потом солю и в духовку или обжариваю до корочки и в духовку. И т. д.
Все потом и запятые - это перемешивание.
4 года назад от Annetta_drero

Связанные вопросы