Все о еде
Войти
Регистрация
нужен ваш совет. Посоветуйте какой-нибудь корейский, китайский салат
11 лет
назад
от
Miss
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
китайские острые все, я навскидку не помню, там в основном баклажаны и морепродукты, стоит поискать в интернете
11 лет
назад
от
Светлана Петрова
▲
▼
0
голосов
из огурцов с говядиной. . .
Два огурца
100гр говядины мякоть без жира. .
Заправка для мяса: 2ст. л. соев. соуса, 1/2л. кунжутного масла, 1/2ч. л. сахара, чеснок тертый 1-2 зубчика, чуть чуть черного мол. перца.
Огурец убрать середину с семенами, нарезать тонкой соломкой 5см длиной, посыпать солью, добавить чуть воды и оставить
Мясо нарезать тонкой соломкой длина 4-5 см (лучше резать чуть замороженным) и замочить в заправке.
Огурцы слить воду, промакнуть салфеткой и слегка обжарить на раст. масле (1. 2мин. помешивая) , выложить на салфетку, что бы убрать лишний жир
Мясо потушить до готовности, добавить огурцы, перемешать, посыпать кунжутом.
11 лет
назад
от
Павел Васильевич Проскуряков
▲
▼
0
голосов
Баклажаны , нарезать тонкими кружочками , потом их порезать соломкой , так просто удобней. Обжарить на маленьком количестве растительного масла , а то они любят масло и будет жирно . Затем порезать лук репчатый и сладкий болгарский перец. лук с перцем тоже обжарить . Натереть морковь , желательно на специальной тёрке , но можно упростить . Купить уже готовую корейскую морковь и смешать с баклажанами , луком и перцем , добавить соевый соус , немного кари и семена кориандра . Немного соли и сахарного песка , по вкусу, можно посыпать жаренным кунжутом . Дать постоять
11 лет
назад
от
татьяна
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите необычное мясное блюдо, желательно вкусное: ) И как его готовить тоже скажите: )
10 лет
назад
от
Анна Созыкина
2
ответа
На что влияет толщина сковородки и какая лучше или для определенного блюда своя?
8 лет
назад
от
Mari Zu
2
ответа
Как правильно приготовить тушёные овощи? Есть баклажаны, кабачки, картофель, помидоры, морковь, лук.
10 лет
назад
от
Тамара Чиркова