Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить налима? кроме ухи. Правда что при жарке он разваливается и не стоит жарить а лучше потушить или запечь?
11 лет
назад
от
beyazbebek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень вкусно потушить его нужно морковь и лук потушить не до готовности нарезать грибы и оливки уложить рыбу кусками что бы маринад покрывал рыбу а сверху если есть налить домашней хреновины ну или аджику вкус просто потрясающий
11 лет
назад
от
Татьяна Киселева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается рагу от жаркого?
4 года
назад
от
русский оккупант прибалтики
3
ответа
Можно ли делать борщ за день до его использования, на какие сутки он будет испорчен?
12 лет
назад
от
fraboupLV
3
ответа
С какой начинкой любите пироги?
6 лет
назад
от
Крестина Петрова