Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить налима? кроме ухи. Правда что при жарке он разваливается и не стоит жарить а лучше потушить или запечь?
11 лет
назад
от
beyazbebek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень вкусно потушить его нужно морковь и лук потушить не до готовности нарезать грибы и оливки уложить рыбу кусками что бы маринад покрывал рыбу а сверху если есть налить домашней хреновины ну или аджику вкус просто потрясающий
11 лет
назад
от
Татьяна Киселева
Связанные вопросы
1
ответ
Мидии после разморозки все раскрылись, можно ли их есть?
4 года
назад
от
Наталья Свечникова
1
ответ
баранина отвратительное мясо и искренни правы мы мужики для которых баранина поданная на стол повод для разрыва дружбы
1 год
назад
от
Ksusha Shaposhnikova
5
ответов
Вот все читали сказку "Колобок". Русскую народную (? ) А не подскажите ли мне. или хоть задумаетесь, как можно в
12 лет
назад
от
Малек