Все о еде
Войти
Регистрация
Мариновка курицы ( НЕ для шашлыка ) Как быстро и просто замариновать курицу для готовки в духовке?
11 лет
назад
от
Настя Волкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
делаю лично так:
беру размороженную курочку и рукав для запекания.
курицу натираю всякими специями - тут уж по вкусу - можно нашпиговать чесночком как свежим так и сухим - он боле аромат дает (крошка чеснок например) и на этом убираю в духовку) минут на 30-40 при темпиратуре в 200) после истечении времени снимаю рукав и курочка еще минут 10 запекается корочкой до готовности)
можно к этому ням-ням блюду добавить картофель или рис (можете в саму курицу вложить - и приготовится вкусно и пропитается)
удачной готовки!
11 лет
назад
от
Одесса
▲
▼
0
голосов
в пакет полиэтиленовый, специи, лук, соль, и пол лимона выдавить, ну и курицу, можно рассол от оливок или корнишонов
11 лет
назад
от
ЕленаКолесникова
▲
▼
0
голосов
курица на соли - е даже мариновать не надо.
этот рецепт спасет вас, когда совершенно не хочется стоять у плиты и выготавливать после суматошного трудового дня)
Что нам надо для приготовления курицы на соли:
– куриная грудка;
– крупная соль (надеюсь, вы используете морскую? ) ;
– два зубчика чеснока.
Чеснок не понадобится, если вам совсем уж «влом»что-то делать)
курицу моем, обсушиваем, сдабриваем чесноком, кладем на соль и в духовку минут на 40. получается ароматная курочка с хрустящей корочкой
11 лет
назад
от
Шейх Марьям
Связанные вопросы
1
ответ
Можноли сварить бульон из куриныз спинок и замарозить его?
3 года
назад
от
мистер пропил
2
ответа
Какое рыбное блюдо приготовить на обед?
2 года
назад
от
Солнце Ясное
2
ответа
Очень люблю соленое сало с черным хлебом и горчицей особенно ночью а Вы? )
12 лет
назад
от
наталья зрячева