Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста рецепт пошагового рецепта кремя для торта "взбитые сливки" что бы они долго держались и не оседали!
11 лет
назад
от
Марина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если взбивать сливки без загустителя, то они через полчаса-час осядут. Загуститель это порошковая молочная смесь для изготовления кондитерского крема на основе Е450 (дифосфат) . Добавка его 1:20 после охлаждения дает жесткую стабильную пену.
11 лет
назад
от
Маргарита Соколова
▲
▼
0
голосов
Вы " замахнулись на Уильяма Шекспира " в кулинарии, должны знать, но вам могу предложить готовые сливки в баллончике.
11 лет
назад
от
Александр Жданов
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте хороший алкоголь?
8 лет
назад
от
Алена Третьякова
6
ответов
В ближайших продуктовых от дома только пафосные дорогие яйца с добавлением йода и селена. Как они это туда добавляют?
13 лет
назад
от
Уженок Дождя
2
ответа
Русская еда, чем она вкусна? (см)
9 лет
назад
от
Камилла Стоун