Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал халву в домашиних условиях?
10 лет
назад
от
Ксения Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муку жаришь в растительном масле до золотистого цвета, потом туда резко вливаешь стакан сахарного сиропа. всё это кипит и загустет при помешивании. Всё. я так делал, когда со сладким у нас напряги были при Горбачеве.
10 лет
назад
от
Диана Нерсесян
Связанные вопросы
2
ответа
Как запечь подлещика вкусно? На противень помещаются 2 штуки. Нужно ли потрошить?
9 лет
назад
от
Анастасия Морозова
1
ответ
Искусственный мёд вреден для организма? из чего он сделан
4 года
назад
от
lida valevich
1
ответ
Что можно подарить кондитеру?
7 лет
назад
от
lubov vorobiova