Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал халву в домашиних условиях?
10 лет
назад
от
Ксения Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муку жаришь в растительном масле до золотистого цвета, потом туда резко вливаешь стакан сахарного сиропа. всё это кипит и загустет при помешивании. Всё. я так делал, когда со сладким у нас напряги были при Горбачеве.
10 лет
назад
от
Диана Нерсесян
Связанные вопросы
1
ответ
Если есть яйцо без желтка, оно ведь не опасно для здоровья будет тогда ?
2 года
назад
от
Cristiano Ronaldinho
3
ответа
Когда суп варите с домашней лапшой или вермишелью-вы лапшу сразу всю добавляете в суп или при разогревании добавляете
10 лет
назад
от
Лера
1
ответ
Чтоб не было дождя и бури какой утварью кухонной надо махать? Сковородой?
7 лет
назад
от
Ярослав Рашин