Как запечь подлещика вкусно? На противень помещаются 2 штуки. Нужно ли потрошить?

9 лет назад от Анастасия Морозова

2 Ответа



0 голосов
просто поджарьте на растительном духовитом масле в духовке высохнут (если в них меньше 1. 5 кг в каждом ) за планируйте в муке и на подсолнечное масло плавники не срезать они эталон прожарки золотые и хрустящий 2\3 от максимума горелки
9 лет назад от ~OreL~
0 голосов
Потрошить нужно, чистить не надо вовсе Посолить внутри и снаружи и запекать в духовке лучше на решетке, а не на противне . Но если на решетке, то внизу пусть будет противень устланый газетной бумагой для сбора капающей жидкости А если все же на противне, то ложе для рыбы надо устроить, устлав этот слой солью, соль лучше использовать крупную каменную Чистить не только нет необходимости, но и даже получится гораздо хуже в итоге . Сама же чешуя вместе с тонкой шкуркой отваливается легко и свободно
9 лет назад от Вячеслав Мотуз

Связанные вопросы