Сколько по времени и с чем запечь минтай в духовке?

11 лет назад от JetLuhdeere

3 Ответа



0 голосов
Минтай Вкусне На Сковороде Пожаренный, Чтобы С Корочкой.
На Гарнир Картофельное Пюре Сделайте И Сметанно-Честночный Соус .
11 лет назад от Оля ♥♥♥
0 голосов
Минтай печеный с луком
 
Духовку разогреваем до 180°. Рыбу чистим, срезаем филе, режем на порционные куски. Лук чистим, режем кольцами. Дно формы смазываем растительным маслом. Кладем половину лука, солим, посыпаем специями и поливаем половиной майонеза. На лук кладем куски рыбы. На рыбу натираем сыр и разравниваем. Сверху кладем лук, соль, специи и снова заливаем остатками майонеза. Ставим в духовку на 20 минут, выключаем духовку и оставляем рыбу томиться 10 минут. Гарнируем отварным картофелем, соленьями и зеленью.
 
Минтай 500 г, лук репка 500 г, сыр голландский 150 г. майонез 100 г, масло 100 г
 
Фото
11 лет назад от Анна Симонова
0 голосов
Не надо перебивать вкус минтая разнобразными добавками. (только рыбка, лук и картошка, например. все остальное просто "убивает"рыбный вкус.
11 лет назад от Костас Микрос

Связанные вопросы