Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени и с чем запечь минтай в духовке?
11 лет
назад
от
JetLuhdeere
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Минтай Вкусне На Сковороде Пожаренный, Чтобы С Корочкой.
На Гарнир Картофельное Пюре Сделайте И Сметанно-Честночный Соус .
11 лет
назад
от
Оля ♥♥♥
▲
▼
0
голосов
Минтай печеный с луком
Духовку разогреваем до 180°. Рыбу чистим, срезаем филе, режем на порционные куски. Лук чистим, режем кольцами. Дно формы смазываем растительным маслом. Кладем половину лука, солим, посыпаем специями и поливаем половиной майонеза. На лук кладем куски рыбы. На рыбу натираем сыр и разравниваем. Сверху кладем лук, соль, специи и снова заливаем остатками майонеза. Ставим в духовку на 20 минут, выключаем духовку и оставляем рыбу томиться 10 минут. Гарнируем отварным картофелем, соленьями и зеленью.
Минтай 500 г, лук репка 500 г, сыр голландский 150 г. майонез 100 г, масло 100 г
Фото
11 лет
назад
от
Анна Симонова
▲
▼
0
голосов
Не надо перебивать вкус минтая разнобразными добавками. (только рыбка, лук и картошка, например. все остальное просто "убивает"рыбный вкус.
11 лет
назад
от
Костас Микрос
Связанные вопросы
3
ответа
можно использовать вместо панировочных сухарей муку?
12 лет
назад
от
Madness
2
ответа
как восстановить засохшие пряники
9 лет
назад
от
Дима Карандаш
1
ответ
Правда, что брокколи - результат скрещивания с акулой?
6 лет
назад
от
Олеся Евгеньевна