Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени и с чем запечь минтай в духовке?
10 годов
назад
от
JetLuhdeere
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Минтай Вкусне На Сковороде Пожаренный, Чтобы С Корочкой.
На Гарнир Картофельное Пюре Сделайте И Сметанно-Честночный Соус .
10 годов
назад
от
Оля ♥♥♥
▲
▼
0
голосов
Минтай печеный с луком
Духовку разогреваем до 180°. Рыбу чистим, срезаем филе, режем на порционные куски. Лук чистим, режем кольцами. Дно формы смазываем растительным маслом. Кладем половину лука, солим, посыпаем специями и поливаем половиной майонеза. На лук кладем куски рыбы. На рыбу натираем сыр и разравниваем. Сверху кладем лук, соль, специи и снова заливаем остатками майонеза. Ставим в духовку на 20 минут, выключаем духовку и оставляем рыбу томиться 10 минут. Гарнируем отварным картофелем, соленьями и зеленью.
Минтай 500 г, лук репка 500 г, сыр голландский 150 г. майонез 100 г, масло 100 г
Фото
10 годов
назад
от
Анна Симонова
▲
▼
0
голосов
Не надо перебивать вкус минтая разнобразными добавками. (только рыбка, лук и картошка, например. все остальное просто "убивает"рыбный вкус.
10 годов
назад
от
Костас Микрос
Связанные вопросы
2
ответов
Невкусный фрукт авокадо
2 годов
назад
от
лада озерина
2
ответов
По какому рецепту готовите ваши фирменные блинчики?
2 годов
назад
от
Genile
2
ответов
Если торт получился на славу, а все остальное обычное. Праздник удался?
11 годов
назад
от
Оля Т