Все о еде
Войти
Регистрация
И почему мне окрошка напоминает блюдо, которое уже кто-то однажды съел?
13 лет
назад
от
Tryfonova Mariia
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Это вывареный салат, многим нравится многим нет, как и всё остальное .
13 лет
назад
от
Елдос
▲
▼
0
голосов
Значит никогда не ели правильно и вкусно приготовленную окрошку.
Русский народ , особенно в жару питались этой окрошкой
( раньше это называли холодным супом) .
В зависимости от заправки называли :
окрошкой , свекольник, холодник , ботвинья.
Учитесь вкусно и полезно.
А если это Вам напоминает , что уже когда-то кто-то съел , то попросите своего друга съесть и пусть он потом Вам вернет это "все" обратно.
Нельзя оскорблять вобще никого и никогда . Даже если тебе не нравится.
13 лет
назад
от
Максим Шашкин
▲
▼
0
голосов
Давай так говорить про что угодно! а паштет до тебя никто не жевал ли? )
13 лет
назад
от
NET Изюмова
▲
▼
0
голосов
Может тебе подавали ту которую правда уже кто-то ел. )
13 лет
назад
от
Terris
▲
▼
0
голосов
Я тоже не люблю и не ем окрошку, но все же таких ассоциаций не возникало)
А ежели хотите отведать освежающий весенне-летний супчик, держите рецепт:
СВЕКОЛЬНИК
(так меня научила мама, и данный вариант кажется мне самым вкусным)
на 3л воды - 3 средние свеклы, 2 картофелины, яйца, свежие огурцы (я специально не указываю кол-во яиц и огурцов, потому как это по вкусу- мне, например, нравится, когда огурцов много) , зеленый лук, укроп, лимонная кислота, соль, сметана.
Отварить свеклу в кожице (около 2-х часов - от размера зависит) , охладить, очистить, натереть на крупной терке (или порезать небольшим кубиком) . Вскипятить воду, положить в не свеклу, лимонную кислоту (или чуть-чуть уксуса - лучше яблочный) . Дать покипеть пару минут. Отдельно отварить яйца, картофель в мундире. Всё остудить. Перед подачей в каждую тарелку покрошить картофель, яйца, огурцы, залить свекольником, посыпать зеленью, заправить сметаной.
P. S. Так же по вкусу можно добавить уже в тарелку чуть-чуть горчицы
13 лет
назад
от
Оксанка
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно ли пальмовое масло
3 года
назад
от
Альбина
1
ответ
Ваш любимый салат?
7 лет
назад
от
вероника пуговкина
1
ответ
Как приготовить кисель на ржаной муке?
7 лет
назад
от
Имя Фамилия