Все о еде
Войти
Регистрация
все грибы всегда отваривала перед жаркой, а тут прочитала - шампиньоны можно сразу жарить. А Вы как делаете?
11 лет
назад
от
Елена Мельник
12 Ответов
▲
▼
0
голосов
А я провариваю несколько минут, пока вода не почернет. Гадость вся вышла и можно жарить.
11 лет
назад
от
Maksim Kolesnikov
▲
▼
0
голосов
в рецептах всегда читала - "обжарить грибы". Кроме шампиньонов грибы не ем, никогда не возникало мысли их отварить. Жива-здорова)
11 лет
назад
от
МарГо
▲
▼
0
голосов
Я шампиньоны только! СЫРЫМИ ем.
Готовлю с ними бутерброды и салаты. Вкус непередаваем! ММММММм.
Родные и гости всегда в восторге!
11 лет
назад
от
Ангелина Толстая
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны отваривать на надо. Подсолнечное масло, лук. Затем нарезанные грибы. Соль. Если хотите-сметану
11 лет
назад
от
Там Я и здесь Я
▲
▼
0
голосов
шампиньоны за грибы вобще не считаю, и если жарю то всегда сырыми. они так сочне. а еще ем сырыми с соусом или в бутербродах, вместо колбасы - очень много рецептов салатов с сырыми шампиньонами. и на гриле очень вкусно, только сначала их маслицем постным обмазать надо.
11 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР БОКОВ
▲
▼
0
голосов
Чуток воды в сковороду — и никаких проблем . Отваривать их еще отдельно. И шампиньоны так же жарю.
11 лет
назад
от
Degandi Romechelki
▲
▼
0
голосов
Грибы перед обжариванием совершенно незачем отваривать. Шампиньоны вобще сырыми едят, хотя на любителя вкус сырых.
11 лет
назад
от
aibolit
▲
▼
0
голосов
Я жарю сразу, можно также есть сырые, очень вкусно в салате например ( предварительно мариную 10 мин. в посном масле с чесноком и солью)
11 лет
назад
от
hello kitty)
▲
▼
0
голосов
Если купленные в магазине то не отвариваю, а если сама нарвала, то обязательно отвариваю сначала минут 15. Потому что они растут где попало и впитывают в себя что попало. Ведь иногда можно отравиться и съедобными грибами.
11 лет
назад
от
Kseniya 163
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны можно не варить. Я бы не рекомендовала так как у них мало выразительный вкус и они теряют свои качества в воде. Остальные грибы перед жаркой необходимо хотя бы чуть-чуть отварить.
11 лет
назад
от
psx xpf
▲
▼
0
голосов
Я и обычные лесные грибы перед жаркой не отвариваю - так вкусне, дух лесной сохраняется. Только чищу, мою и мокрыми на сковородку кладу. Жидкости достаточно получается. Как выкипит - дожарить и все.
11 лет
назад
от
наташа
▲
▼
0
голосов
что за бред? сразу жарить. Я варю их сначала. Ну если они консервированные, то можно сразу
11 лет
назад
от
Анвар Булатов
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепты каши в мультиварке для ребёнка годик.
12 лет
назад
от
Александр Куликов
1
ответ
Вы любите морковные салаты ?
2 года
назад
от
Вилинка Кузьмичева
4
ответа
Чтоб испечь пирожки в духовке, нужно особенное тесто или пойдет обычное дрожжевое?
12 лет
назад
от
Вероника Мирабелла