Все о еде
Войти
Регистрация
почему хреновина, постояв некоторое время, становится мене острой? как сохранить эту остроту и жгучесть на долго?
11 лет
назад
от
veronika kondrikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно. нахрена такая Хреновина? ) хрен по любому выдыхается не сохраня свою остроту надолго, я на даче. в подвале зимой храню корни хрена и готовлю по мере необходимости (не долго) получается и Хреновина остренькая, ядреная и хрен со свеклой или сливками готовлю, тоже остренький, и выдыхаться не успевает, сжирается быстро.
11 лет
назад
от
Angel_Farouche
Связанные вопросы
1
ответ
Какой твердый сыр вы покупаете (типа Российского или костромского) ? Напишите пжлст производителя и цену примерную.
7 лет
назад
от
Bill Gates
2
ответа
С какого возраста можно пить энергетики?
4 года
назад
от
________________________________________ ________________________________________
13
ответов
Ваш любимый салат? Каждому приславшему рецепт отправляю коллекцию своих любимых фирменных и вкусных на мыло)
12 лет
назад
от
Наталия Шибанова