Все о еде
Войти
Регистрация
свеклы много. вся крупная боле 20см. цилиндра. как приготовить на зиму зажарку из не? возможно ли без уксуса?
11 лет
назад
от
Аніта Полевая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
приготовить обычным способом, но в большом количестве все запасы протушить и пересыпать солью. 1 кг соли на 3 кг готовой пережарки. под жестянку и в прохладное место. хранится несколько лет. можно не пережаривать, а нашинковать все как обычно, пересыпать солью в таких же пропорциях, поставить на 12-24 часа настаиваться, затем разложить по банкам, закатать крышками и в прохладу. при открывании такой банки перед приготовлением нужно промыть овощи для пережарки водой и затем обжарить все.
11 лет
назад
от
NightStaff
▲
▼
0
голосов
Без уксуса взорвется. Я делаю с яблочным уксусом или лимонной кислотой.
Размельчаю в блендере, тушу с луком минут 20-на растительном масле
с добавлением оливкового и перед закатыванием добавляю в банку
3 столовых ложки уксуса. ( Стерилизую банки в духовке и закатываю
сразу в стерильную банку)
11 лет
назад
от
D@shus@
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли такое блюдо, которое Вы готовите исключительно для домашних, а сами его не едите? )
9 лет
назад
от
Юлия Дьяконова
1
ответ
как сильно воняет из за рта от водки? )
10 лет
назад
от
Катарина Дего
1
ответ
Замариновал свинину 700 гр. в уксусе 7%, специи и соль с лимонной кислотой. Дале.
7 лет
назад
от
Григорий