Можно ли оформить мясное блюдо изделиями из мастики (тематический ужин) ?

Боюсь, что это не сильно правильно с гастрономической точки зрения
10 лет назад от Klim Герыч

2 Ответа



0 голосов
Украшение должно по вкусу сочетаться с основным блюдом и является частью блюда. Для украшений обычно используют продукты которые присутствуют в составе блюда или сочетаемые. Для мясного блюда уместней зелень, украшения из овощей. цветы можно вырезать и из моркови, огурца, редиса и т. д.
10 лет назад от Jason
0 голосов
Мясное блюдо лучше оформить зеленью в том или ином виде. Маленьким пучком-букетиком, листиками или как в столовках - мелко нарубить и посыпать.
А мастика. Ну это как на торт гуляша навалить и сказать, что так и надо.
10 лет назад от viktoriaa-k

Связанные вопросы