Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне свиной жир или подсолнечное масло? На чем лучше жарить?
8 лет
назад
от
Наталья Мамонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное масло бывает разным. Нерафинированным (по-современному, первого отжима) и рафинированного (выжатого с помощью кислот) . Жарить лучше на 2-ом масле, т. к. не образуются продукты сгорания, канцерогены. Выбор жира зависит от обжариваемого продукта.
8 лет
назад
от
Рашит Латыпов
▲
▼
0
голосов
Мы всегда готовили и готовим смалец.
На нём поджарку в борщ готовим, картошку жарим, котлеты, гренки, яичницу.
Моя семья веками так ела и все здоровые были.
8 лет
назад
от
Карина Жихарь
Связанные вопросы
2
ответа
ВЕРИТЕ ли Вы, что в УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО ДОБАВЛЯЮТ АНТИБИОТИКИ/ ДР. ВЕЩЕСТВА?
10 лет
назад
от
Pilot56
1
ответ
Чем у вас обычно можно подкрепиться?
3 года
назад
от
Галина Васильева
2
ответа
Как думаете, будет в будущем проблемно по этой причине или все обойдется и таких людей немало? Интересно, просто.
1 год
назад
от
ReneCyril241