Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне свиной жир или подсолнечное масло? На чем лучше жарить?
9 лет
назад
от
Наталья Мамонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное масло бывает разным. Нерафинированным (по-современному, первого отжима) и рафинированного (выжатого с помощью кислот) . Жарить лучше на 2-ом масле, т. к. не образуются продукты сгорания, канцерогены. Выбор жира зависит от обжариваемого продукта.
9 лет
назад
от
Рашит Латыпов
▲
▼
0
голосов
Мы всегда готовили и готовим смалец.
На нём поджарку в борщ готовим, картошку жарим, котлеты, гренки, яичницу.
Моя семья веками так ела и все здоровые были.
9 лет
назад
от
Карина Жихарь
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в магазинах продают яйца 1 и 2 категории одинакового размера? Я взял за 89 рублей вторую категорию, а первая была
1 год
назад
от
Наталья Моисеенко
2
ответа
Подскажите) когда вы закрываете кабачки, вы банки стерилизуете полными? после закладки?
10 лет
назад
от
BAMBR
3
ответа
Кимпаб "бульгоги" В ваших регионах популярна корейская кухня?
4 года
назад
от
Елена Митина