Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пил армянский тутовый коньяк АРПИ. Ваши впечатления.
11 лет
назад
от
(((((((омон))))))) ТОЛЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Однажды пробовал. Целиком и полностью согласен вот с этой рекламой.
АРПИ Тутовый - традиционный армянский алкогольный напиток, изготовленный из плодов шелковицы (тутового дерева) , известных своими уникальными целебными свойствами.
Выдерживается в тутовых бочках в течение 5-ти лет. Белая тута привезена армянскими купцами из Китая во II веке до н. э. За неповторимый вкус и живительную силу е прозвали "королевой ягод". Арпи Тутовый (57%) производится по старинной технологии, сохраняющей уникальные свойства ягод шелковицы.
Пьется легко, имет фруктовый аромат и мягкий вкус с выраженной древесной нотой.
Подается в чистом виде или со льдом.
11 лет
назад
от
far160
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят что нельзя собирать плоды и грибы в пригородках?
2 года
назад
от
Миято Кицунэ
1
ответ
Почему на аджике написано, что она грузинская? Если само это слово абхазское!
2 года
назад
от
Милка Луговая
5
ответов
Почему когда пытаюсь сделать бульон для супа он получается безвкусный?
11 лет
назад
от
Юлия