Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба лучше подходит для приготовления рыбы Фиш?
6 лет
назад
от
Юлия Фоменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
щучка, мама из 2-3кг обычно делала. хотя в принципе еврейские умелицы и из крупного окуня прекрасно это делают
рыба должна быть СВЕЖЕЙ, чтобы кожа снялась "чулком", с замороженной этот фокус не пройдет
6 лет
назад
от
Алёна Глазова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите есть тостерный хлеб ПРОСТО ТАК?
2 года
назад
от
Засыпкина Наталья
2
ответа
Как приготовить салат цезарь? Какие индигриенты? Какой сыр? Что добавлять?
11 лет
назад
от
Андрей Громыко
2
ответа
Как приготовить суп с говядиной?
7 лет
назад
от
Оксана Валуйская