Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарится курица в духовке при температуре 200.
11 лет
назад
от
Чудик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше запекать при температуре 180 градусов. тогда мясо будет пропекаться равномерне. а при 200 у вас курица выйдет пересушенной сверху.
могу рецептом легким и быстрым поделиться.
курица на соли с чесноком.
Я практически никогда не покупаю целую курицу, поэтому в рецепте указана куриная грудка. Вы же можете использовать как курицу целиком, так и по «запчастям», как то ноги, бедра, крылья и даже хвосты ;) )
Что нам надо для приготовления курицы на соли:
– куриная грудка;
– крупная соль (надеюсь, вы используете морскую? ) ;
– два зубчика чеснока.
Чеснок не понадобится, если вам совсем уж «влом»что-то делать)
если рецепт заинтересовал, процесс приготовления
приятного аппетита! )
11 лет
назад
от
Ксения Сильченко
Связанные вопросы
1
ответ
Печете дома ватрушки? Поделитесь вашим проверенным рецептом теста?
6 лет
назад
от
Александр Городов
3
ответа
Какую температуру ставить на электрогриле для жарки мяса?
1 год
назад
от
Детка Я БрЮнЕтКА!!!!
2
ответа
У вас бывало так, что холодец не застывал? Видимо, мало ножек. Как выходили из положения?
12 лет
назад
от
Юлия Зарипова