Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарится курица в духовке при температуре 200.
11 лет
назад
от
Чудик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше запекать при температуре 180 градусов. тогда мясо будет пропекаться равномерне. а при 200 у вас курица выйдет пересушенной сверху.
могу рецептом легким и быстрым поделиться.
курица на соли с чесноком.
Я практически никогда не покупаю целую курицу, поэтому в рецепте указана куриная грудка. Вы же можете использовать как курицу целиком, так и по «запчастям», как то ноги, бедра, крылья и даже хвосты ;) )
Что нам надо для приготовления курицы на соли:
– куриная грудка;
– крупная соль (надеюсь, вы используете морскую? ) ;
– два зубчика чеснока.
Чеснок не понадобится, если вам совсем уж «влом»что-то делать)
если рецепт заинтересовал, процесс приготовления
приятного аппетита! )
11 лет
назад
от
Ксения Сильченко
Связанные вопросы
1
ответ
Ты на Пасху штук 50 яиц накрасишь?
1 год
назад
от
Дмитрий Пермяков
1
ответ
Какую еду купить чтоб было экономно и сытно?
10 лет
назад
от
*
1
ответ
Подскажите лучший рецепт для закатки салата из помидоров? помидоры красные, не обязательно там должны быть одни помидоры
12 лет
назад
от
Ксения Александровна