Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарится курица в духовке при температуре 200.
10 лет
назад
от
Чудик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше запекать при температуре 180 градусов. тогда мясо будет пропекаться равномерне. а при 200 у вас курица выйдет пересушенной сверху.
могу рецептом легким и быстрым поделиться.
курица на соли с чесноком.
Я практически никогда не покупаю целую курицу, поэтому в рецепте указана куриная грудка. Вы же можете использовать как курицу целиком, так и по «запчастям», как то ноги, бедра, крылья и даже хвосты ;) )
Что нам надо для приготовления курицы на соли:
– куриная грудка;
– крупная соль (надеюсь, вы используете морскую? ) ;
– два зубчика чеснока.
Чеснок не понадобится, если вам совсем уж «влом»что-то делать)
если рецепт заинтересовал, процесс приготовления
приятного аппетита! )
10 лет
назад
от
Ксения Сильченко
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт варёно - копчёного сала?
12 лет
назад
от
irniksem
2
ответа
что делать, чтобы печенье в духовке не обгорало снизу, а получилось румяным, пышным и мягким?
12 лет
назад
от
анастасия феофанова
1
ответ
Чем удивить домашних?
7 лет
назад
от
Юличка