Все о еде
Войти
Регистрация
Как сломать телячью большую берцовую кость (для бульона, в кастрюлю не вмещается) муж и топор отсутствуют)
11 лет
назад
от
Nataliy Sidorenko
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попросите соседа, желательно холостого, потом пригласите его на обед. и все так закрутится, завертится.
11 лет
назад
от
галина яппарова
▲
▼
0
голосов
при помощи большого ножа (не керамического) потяжеле и молоточка. сперва размахиваетесь ножом, чтобы лезвие хоть немного вонзилось в кость, а потом уже молоточком по ножу бьете. при размахе берегите вторую руку, которой кость будете придерживать)
11 лет
назад
от
soeurs de la tristesse
▲
▼
0
голосов
Берете большой крепкий нож и аккуратно по ножу молоточком для отбивания мяса и так кость разрубится ( а нож сответственно на берцовую кость)
11 лет
назад
от
Виктория Тарасова
Связанные вопросы
1
ответ
скоро земля оттает, помчитесь на дачу за топинамбуром, за земляной грушей, за китайской картошкой, за клубненосным
5 лет
назад
от
Иванов Иван
1
ответ
Надо ли отваривать макароны перед начинением мясным фаршем?
1 год
назад
от
Злата Игнатенко
4
ответа
Хочу запечь стейки в духовке Как укладывать грибы, картофель, брокколи, морковь и сыр? Какие специи зелень добавлять?
6 лет
назад
от
™Rika…