Все о еде
Войти
Регистрация
какое самое вкусное блюдо в России напишите рецепт
11 лет
назад
от
Remix
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
картошечка отварная с маслом, солеными огурчиками, селедочкой, и водочки немного для настроения!
11 лет
назад
от
Светлана Севостьянова
▲
▼
0
голосов
Самое вкусное блюдо, и не только в России, это блюдо приготовленное с любовью своими руками!
11 лет
назад
от
кисель
▲
▼
0
голосов
Осетрина заливная
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
Фунта 2 свежей осетрины вымыть в холодной воде, затем разрезать на две части, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы поверх рыбы е было вершка 1. 5, положить по одному корешку: моркови, петрушки и луковицу, резанные небольшими кусками, 10 зерен перца, 3 лавровых листа, достаточное количество соли; накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь и варить до готовности осетрины. Затем е вынуть, остудить, снять кожу, выбрать хрящи и визигу, нарезать на порционные куски, разложить их на блюдо и отстаивать. В бульон же, в котором варилась осетрина, положить отброшенные хрящи, визигу и часть осетриной головы, продолжать варить до тех пор, пока бульона останется стакана 4. Тогда его оттянуть свежей икрой, процедить через салфетку, залить осетрину и вынести на холод, чтобы застыло, но отнюдь не замерзло.
11 лет
назад
от
Виктория Сереброва
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли солить замороженные белые грибы?
6 лет
назад
от
Neptun8
1
ответ
Подскажите простой салат с руколой (из доступных продуктов)
12 лет
назад
от
михаил коптяевский
2
ответа
Как быть? Совет
3 года
назад
от
Катарина Эванс