Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь делал творожный крем , подскажите пожалуйста рецепт только проверенный и какой нужен творог , Спасибо !
11 лет
назад
от
Yana Ivanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужна творожная масса, мягкая, однородная, не кислая. Если творог сухой, крупками, то как не перетирай, не взбивай блендером. потом все равно чувствуются мельчайшие крупинки. Подойдут и детские творожные сырочки. Пробовала крем из творога со сливками и (когда есть) +маскарпоне. Если нужен просто крем- десерт, то сливки взбиваются отдельно, потом перемешать осторожно со взбитой творожной массой (а если маскарпоне добавить еще насыщенне вкус получается) , +фантазия (фрукты, ягоды, кусочки желе, шоколад и т. д)
А если нужен крем для торта, то без закрепителя для сливок, или желатина не обойтись.
В инете есть рецепты творожного крема со сгущенкой, маслом и т. д.
11 лет
назад
от
Анна Сачкова
▲
▼
0
голосов
А я просто взбиваю творог со сгущенным молоком. Творог беру где-то 9%, не зернистый) Получается очень нежный и вкусный крем, который подходит даже для офорления верхней части торта.
Все гениальное - просто)
11 лет
назад
от
nsafrigina
Связанные вопросы
3
ответа
Мясорубка стояла неделю, после приготовления фарша печени. Не могу вывести запах
9 лет
назад
от
Настя Дмитренко
1
ответ
правда ли что стерилизацию банок можно заменить дизенфекцией спиртом?
8 лет
назад
от
ТАНК
1
ответ
Подскажите рецепт жесткой мастики для лепки стоячих фигурок
12 лет
назад
от
Rus .