Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть виды маринада для утки на шашлык? напишите ингредиенты
8 лет
назад
от
freeman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отправь её лучше в духовку, и поверь нам, всем кто тебе пишет, ведь в действительности она так будет жестковата, а рецепт-то маринада я дам тебе, а дале поступай как тебе заблагорассудится. Вот рецепт маринада: Для приготовления маринада необходимо очистить чеснок (5 зубчиков) от шелухи и пропустить через чеснокодавку. Полученную массу поместить в небольшую пиалу. Сюда же добавить мякоть половины лайма и натуральный мед (2 ст. л. ) . Посолить по вкусу и влить соевый соус (3 ст. л. ) . По желанию также можно положить любимые специи - такие как, например, мята, кориандр или тмин.
Старательно перемешать все компоненты и получившейся массой обильно обтереть мясо. Поместить утку в пакет, выполненный из целлофана, отправить в холодильник и оставить мариноваться на 12 часов. По прошествии времени достать утку из пакета, обернуть фольгой и на 1, 5-2 часа отправить запекаться в духовный шкаф.
С таким-же успехом, если все-ж решишься на шашлык, то можешь её расчленить. )
8 лет
назад
от
Оксана Михайловна
Связанные вопросы
1
ответ
Знаете ли вы, что круассаны, не французская булка, а австрийская?
1 год
назад
от
Инна Плотникова
3
ответа
А какие бутерброды вы любите кушать , очень интересно узнать.
7 месяцев
назад
от
Коломбина Скидан
1
ответ
Кто знает правильное тесто для пончиков в аппарате? Нужна ли туда сгущенка?
10 лет
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.