Какие есть виды маринада для утки на шашлык? напишите ингредиенты

8 лет назад от freeman

1 ответ



0 голосов
Отправь её лучше в духовку, и поверь нам, всем кто тебе пишет, ведь в действительности она так будет жестковата, а рецепт-то маринада я дам тебе, а дале поступай как тебе заблагорассудится. Вот рецепт маринада: Для приготовления маринада необходимо очистить чеснок (5 зубчиков) от шелухи и пропустить через чеснокодавку. Полученную массу поместить в небольшую пиалу. Сюда же добавить мякоть половины лайма и натуральный мед (2 ст. л. ) . Посолить по вкусу и влить соевый соус (3 ст. л. ) . По желанию также можно положить любимые специи - такие как, например, мята, кориандр или тмин.
Старательно перемешать все компоненты и получившейся массой обильно обтереть мясо. Поместить утку в пакет, выполненный из целлофана, отправить в холодильник и оставить мариноваться на 12 часов. По прошествии времени достать утку из пакета, обернуть фольгой и на 1, 5-2 часа отправить запекаться в духовный шкаф.
С таким-же успехом, если все-ж решишься на шашлык, то можешь её расчленить. )
8 лет назад от Оксана Михайловна

Связанные вопросы