Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь пиццу в электрической печи?
Вопрос такой, сделала тесто дрожжевое (400гр) , довольно тонко раскатала, бортики, соуса средне количество, кура и моцарелла. За 7 минут на 250 градусах недопекается, за 13 минут слишком сухая, НО НЕ ЗОЛОТИТСЯ ВОБЩЕ. Корки как были белыми так и остались, что делать то? В печи нет лампы, как в духовке, так и как быть?
2 года
назад
от
Данил Сальников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Цвет сильно зависит от теста в первую очередь и влажности. Чем боле грубая мука, тем боле золотистый будет цвет. Так же высокая влажность при выпекании может сыграть роль
2 года
назад
от
кОтЭ^_^
▲
▼
0
голосов
Влажность теста играет большую роль. Пробуйте) Когда-нибудь получится, как Вам нужно. Я когда перешла на электродуховку, у меня духовка Лекс уже третий год, не сразу привыкла, что там быстре пропекается, чем в моей газовой. Пару пирогов подгорело) Зато сейчас просто отлично получается, приноровилась.
2 года
назад
от
Соня
Связанные вопросы
3
ответа
Что взять с собой в 6-тичасовую поездку на автобусе из еды?
12 лет
назад
от
Юрий Шумлянский
1
ответ
Сколько стоит картофель в России?
9 лет
назад
от
мурр
1
ответ
Какие блюда вы будете готовить на Пасху?
5 месяцев
назад
от
Ян Sapfir