Как печь пиццу в электрической печи?

Вопрос такой, сделала тесто дрожжевое (400гр) , довольно тонко раскатала, бортики, соуса средне количество, кура и моцарелла. За 7 минут на 250 градусах недопекается, за 13 минут слишком сухая, НО НЕ ЗОЛОТИТСЯ ВОБЩЕ. Корки как были белыми так и остались, что делать то? В печи нет лампы, как в духовке, так и как быть?
1 год назад от Данил Сальников

2 Ответы

0 голосов
Цвет сильно зависит от теста в первую очередь и влажности. Чем боле грубая мука, тем боле золотистый будет цвет. Так же высокая влажность при выпекании может сыграть роль
1 год назад от кОтЭ^_^
0 голосов
Влажность теста играет большую роль. Пробуйте) Когда-нибудь получится, как Вам нужно. Я когда перешла на электродуховку, у меня духовка Лекс уже третий год, не сразу привыкла, что там быстре пропекается, чем в моей газовой. Пару пирогов подгорело) Зато сейчас просто отлично получается, приноровилась.
1 год назад от Соня

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от Даша Редкина
1 ответ
6 годов назад от YUu__PP O__ppp
1 ответ
3 годов назад от Светлана Шульгина