Люди, помогите! НЕ взбиваются сливки! Сегодня придут гости, очень надо! уже минут 20 миксером и только белая пена!

Важный ингридиент торта!
11 лет назад от FreeMan

3 Ответа



0 голосов
Должны быть не мене 20% и охлажденные.
Попробуйте еще раз подержать их в холодильнике.
11 лет назад от Анютка
0 голосов
Я вместо сливок отцеживаю сметану над солью ( несколько часов) и взбиваю с сахаром. Если есть время попробуйте) Но таким кремом торт не украсишь- только для прослойки тортов или например для клубники со сливками)
11 лет назад от Vika-Luba
0 голосов
Купите по-быстрому порошок для взбивания. И другие сливки 33%
То, что 20 минут бьете, уже не взобьешь: скоре всего масло уже осело на венчике.
11 лет назад от Денчик Пчёлкин

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Юлия Беспоместных
1 ответ
2 года назад от Диана Коркина
1 ответ