Все о еде
Войти
Регистрация
КАк правильно взять раков так что бы они не ущепнули тебя? варим раков. страшно)
11 лет
назад
от
acpid snake
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быстренько их в кастрюлю .
Самые нежные раки получаются, если вымочить их в молоке: погружаем их, предварительно не размораживая, на три часа в теплое молоко, потом перекладываем в рассол со специями варим до готовности. Оставшеся молоко доводим до кипения, помещаем в него раков, выключаем печь и ждём минут десять, пока содержимое кастрюли немного остынет. Подавать блюдо следует тёплым, со сметанным соусом и бокалом белого вина.
11 лет
назад
от
Фр@нцуженк@
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем класть мясо (например куриные окорочка) под гнет при жарке?
10 лет
назад
от
Гость
1
ответ
Народ я тут подумал. (да как ни странно - подумал) . А можно сделать так?
8 лет
назад
от
PaMuc ф
1
ответ
У кого какой метод выхода их похмелья?
2 года
назад
от
Т@нечк@