Что можно сделать из гречневой муки? D. Чтоб е не нужно было смешивать с пшеничной

11 лет назад от Татьяна Давтян

2 Ответа



0 голосов
Может, вам покажется неожиданным. В последне время нам нравится для панировки использовать гречневую муку. Особенно кабачки и патиссоны. Такой получается сытный ореховый привкус.
11 лет назад от NINJA
0 голосов
С пешничной мукой все другие смешивают вот почему. В пшеничной муке есть т. н. клейковина, благодаря которой готовое изделие сохраняет форму, а не рассыпается в крошки.
Этой самой клейковины нет больше ни в какой другой муке. Поэтому из любой другой муки получится что-то полностью рассыпающеся.
Ну или нужно другое связующе. Яйца там. Только на яйфце жестко очень получится.
11 лет назад от нина сащенко

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Effect_Placebo
3 ответа
5 лет назад от Галькова Илона