Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из гречневой муки? D. Чтоб е не нужно было смешивать с пшеничной
11 лет
назад
от
Татьяна Давтян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может, вам покажется неожиданным. В последне время нам нравится для панировки использовать гречневую муку. Особенно кабачки и патиссоны. Такой получается сытный ореховый привкус.
11 лет
назад
от
NINJA
▲
▼
0
голосов
С пешничной мукой все другие смешивают вот почему. В пшеничной муке есть т. н. клейковина, благодаря которой готовое изделие сохраняет форму, а не рассыпается в крошки.
Этой самой клейковины нет больше ни в какой другой муке. Поэтому из любой другой муки получится что-то полностью рассыпающеся.
Ну или нужно другое связующе. Яйца там. Только на яйфце жестко очень получится.
11 лет
назад
от
нина сащенко
Связанные вопросы
2
ответа
Каждая ли пицца пицца?
7 лет
назад
от
Effect_Placebo
4
ответа
Салат! Заправка майонез. Подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт. ВАШ рецепт.
12 лет
назад
от
Михаил Фатеев
3
ответа
Какое вино кисле, каберне или мерло?
5 лет
назад
от
Галькова Илона