Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из гречневой муки? D. Чтоб е не нужно было смешивать с пшеничной
10 годов
назад
от
Татьяна Давтян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может, вам покажется неожиданным. В последне время нам нравится для панировки использовать гречневую муку. Особенно кабачки и патиссоны. Такой получается сытный ореховый привкус.
10 годов
назад
от
NINJA
▲
▼
0
голосов
С пешничной мукой все другие смешивают вот почему. В пшеничной муке есть т. н. клейковина, благодаря которой готовое изделие сохраняет форму, а не рассыпается в крошки.
Этой самой клейковины нет больше ни в какой другой муке. Поэтому из любой другой муки получится что-то полностью рассыпающеся.
Ну или нужно другое связующе. Яйца там. Только на яйфце жестко очень получится.
10 годов
назад
от
нина сащенко
Связанные вопросы
2
ответов
Сочетается ли по вкусу зеленый чай и сигары? Ибо невкусно ?
8 годов
назад
от
priyma
2
ответов
Что приготовить из картофеля необычного и съедобного в тоже время?
3 годов
назад
от
ника
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо? Как его приготовить по особенному?
12 годов
назад
от
Alexander Sanich