Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени может стоять в холодильнике курица, запечённая с грибами?
1 год
назад
от
Ольга Джиджелава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласно рекомендациям по безопасности пищевых продуктов, готовая курица с грибами может быть хранена в холодильнике при температуре около 4°C (40°F) в течение 3-4 дней. Однако, для обеспечения максимальной безопасности и свежести, рекомендуется употреблять е в течение 2-3 дней после приготовления. Если курица запекалась с сырыми грибами, то рекомендуется употреблять е в течение 1-2 дней, чтобы избежать риска размножения бактерий. Важно помнить, что это всего лишь рекомендации, и если продукт имет сильный запах или признаки порчи, он должен быть выброшен.
1 год
назад
от
Web
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите что можно приготовить из выпечки? к чаю? но без творога только! какие нибудь вкусняшки простые!
13 лет
назад
от
Инна Шамина(Гордеева)
5
ответов
дайте пожалуйста рецепт оливье. какие продукты в него входят?
13 лет
назад
от
Людмила Арзамаскина
2
ответа
Противопоказания и минусы листового чая Кракадэ
8 лет
назад
от
серега Крокун