Соленые в банках грузди, солили баз предварительной варки в середине августа. Когда их уже есть?

11 лет назад от Dumbass

4 Ответа



0 голосов
моя прабабка солила грузди именно таким методом - сырым. Есть разрешала через 40 дней после последней закладки грибов (если в серед. августа, то в принципе уже можно)
11 лет назад от Юта
0 голосов
уже можно)
PS вымачивать их пару дней перед засолкой нужно, конечно, но мне хотелось бы увидеть чудака, который делает это В ТЕЧЕНИЕ 3х ДНЕЙ В ПРОТОЧНОЙ ВОДЕ)
11 лет назад от Д. С.
0 голосов
Через меся грузди холодной засолки готовы. Я думаю их выдерживали перед засолкой в проточной воде 3 дня
11 лет назад от Жанна Цайтлер
0 голосов
Грузди как и рыжики съесть желательно до Нового года. Позже не будет того аромата и вкуса.
11 лет назад от masj55

Связанные вопросы