Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые в банках грузди, солили баз предварительной варки в середине августа. Когда их уже есть?
10 годов
назад
от
Dumbass
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
моя прабабка солила грузди именно таким методом - сырым. Есть разрешала через 40 дней после последней закладки грибов (если в серед. августа, то в принципе уже можно)
10 годов
назад
от
Юта
▲
▼
0
голосов
уже можно)
PS вымачивать их пару дней перед засолкой нужно, конечно, но мне хотелось бы увидеть чудака, который делает это В ТЕЧЕНИЕ 3х ДНЕЙ В ПРОТОЧНОЙ ВОДЕ)
10 годов
назад
от
Д. С.
▲
▼
0
голосов
Через меся грузди холодной засолки готовы. Я думаю их выдерживали перед засолкой в проточной воде 3 дня
10 годов
назад
от
Жанна Цайтлер
▲
▼
0
голосов
Грузди как и рыжики съесть желательно до Нового года. Позже не будет того аромата и вкуса.
10 годов
назад
от
masj55
Связанные вопросы
1
ответ
Мы нашли 4 пачки чипсов с датой 11 06 2014
9 годов
назад
от
Александр Колосов
4
ответов
Почему с майонезом блюдо становится намного вкусне чем без?
3 годов
назад
от
Димка
4
ответов
есть вопрос. подскажите салат с копченной курицей без майонеза и без слоями
12 годов
назад
от
ясир