Все о еде
Войти
Регистрация
Полезны ли макаронные изделия? Поправляются ли от них или худеют? С чем их принято есть?
11 лет
назад
от
bkmbx
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Макаронные изделия нейтральны, они и не полезны и не вредны. А есть их можно как гарнир к мясу или рыбы
11 лет
назад
от
Натуля
▲
▼
0
голосов
Макароны из муки 1 сорта богаты следующими витаминами и минералами: пищевыми волокнами - 17 %, витамином B1 - 16, 7 %, витамином PP - 21, 5 %, фосфором - 14, 5 %, медью - 70 %, марганцем - 28, 9 %, молибденом - 18 %, кобальтом - 16 %. (С)
Поправлются те, кто их есть в немеренных количествах, с жирными соусами и хлебом.
Принято есть В России-с мясом, сосисками, кетчупом, молоком, даже-сахаром.
В цивилизованных странах-с томатными и овощными соусами, морепродуктами и сыром
11 лет
назад
от
ЕкатеринаТигрова
▲
▼
0
голосов
Полезные. Это не песок. Они состоят из элементов которые усваиваются организмом и не отравляют его - значит полезные. Принято есть с разнобразными соусами. Свежими. варёными, жареными вовожами. Разной рыбой и, конечно, мясом.
Если есть их вмеру, вести здоровый образ жизни то от них ни поправляются и не худеют.
11 лет
назад
от
DeemeNednab
Связанные вопросы
2
ответа
как сворить яйцо всмятку чтобы желток в крутую а белок сырой
6 лет
назад
от
настя ололошкина
1
ответ
Из какой муки (кроме пшеничной) получаются вкусные блины?
1 год
назад
от
Елена Беспалова
2
ответа
Сколько можно хранить приготовленную печень в морозильнике ?
4 месяца
назад
от
там где брошка кажется пирод