Как быстро сделать вкусный крем для торта , школьное задание!

Нужен рецепт крема для торта , можно заворного , ну что б вкусный был . пожалуйста помогите
11 лет назад от stv

5 Ответов



0 голосов
Рецепт шоколадного крема для торта:
Масло сливочное – 600 г,
Сгущенное молоко – 1 банка или мягкая упаковка (300 г) ,
Какао – порошок – 2 столовые ложки,
Щепотка ванили или ванильного сахара для аромата
Шоколадный крем для торта со сгущенкой и маслом рецепт
Как сделать крем для торта из сгущенки и масла
Сливочное масло для крема должно быть достаточно мягким, подтаявшим, так у вас получится однородный крем. Масло нужно переложить в глубокую емкость и взбить миксером.
Шоколадный крем для торта со сгущенкой и маслом рецепт
Затем добавить к взбитому маслу остальные компоненты: сгущенку, какао, ванильный сахар
Шоколадный крем для торта со сгущенкой и маслом рецепт
и еще раз взбить миксером (сначала на маленькой скорости, постепенно е увеличивая) .
Шоколадный крем для торта со сгущенкой и маслом рецепт фото
Собственно и все приготовление, шоколадный крем из сливочного масла, сгущенного молока и какао готов! Быстро и просто.
11 лет назад от ~ARCHANGEL~
0 голосов
ох, да сметану с сахаром сбить миксером или сгущенку о сливочным маслом вот тебе и крем
11 лет назад от Gaara
0 голосов
заварной сложно делать. Советую вот такой: 200 гр. сливочного масла взбить с 1 банкой вареной сгущенки. Просто и очень вкусно. Сверху можно укасить тертым шоколадом, орешками, а внутри между слоями на роем порезать кружочки киви или (и) банана. Киви можно и сверху выложить. Банан сверху не советую, он потемнет
11 лет назад от nadia nelu
0 голосов
И наверняка почти все так и перемешают масло со сгущёнкой.
 
Я бы сделал шоколадную пасту. Урок закончится, а делать её можно часто. Хранится в холодильнике и без всяких "идентичных натуральному алфавиту".
 
1, 5 стакана сахарного песка
0, 5 стакана муки
1 ст. ложка какао
0, 5 литров молока
 
Всё смешать, поставить на огонь. Варить 15-20 минут, постоянно помешивая на маленьком огне.
Положить в кастрюлю 100 гр сливочного масла и, хорошо размешав его, выключить огонь. Дальше, по желанию, можно добавить молотых орехов. Орехи обязательно хорошо прожарить. иначе отмокнут. Но и без них вкусно. Можно просто намазывать бутер брод. Если будут вопросы по густоте, то скажи, что торт промазывать надо горяим кремом. а в холодильнике застыл. Что, кстати, правда.
Такую самодельную шоколадную пасту нужно хранить в холодильнике.
 
P. S. Упустил очевидный для меня факт. Смешивать надо в такой псоледовательности: сначала муку и какао (его можно и две ложки, тогда будет "горький" шоколоад) , затем это перемешать с сахаром, а уже эту смесь потихоньку разводить молоком.
11 лет назад от лера котелевская
0 голосов
Самый простой - взбить сметану с сахаром, либо сливки с сахаром, либо сгущенку с маслом. Все вкусные!
11 лет назад от System is not found

Связанные вопросы