Все о еде
Войти
Регистрация
Как на практике пожарить свиные ребрышки и чтоб они были острые?
11 лет
назад
от
Sergey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб были острые - заточи на круге, а вот как жарить на практике - не подскажу. Мы всё по- старинке : - на углях.
11 лет
назад
от
Colour_dream
Связанные вопросы
1
ответ
Как подбирается размер ложки для рта для поедании первого блюда?
7 лет
назад
от
dgfg dfgd
1
ответ
Увидела в магазине куриные лапки иголовы что из них можно приготовить
8 лет
назад
от
SirDwp
1
ответ
Есть две банки мёда, купленных у разных людей. Одна банка мёда с наступлением холодов, засахарилась, другая, нет.
7 лет
назад
от
человекиз Кемерова