Все о еде
Войти
Регистрация
как просто пожарить огурцы? Без глаза змеи и жопы дракона?
11 лет
назад
от
Сергей Разбойников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты на 6 порций: 700г огурцов, 2столовые ложки кукурузного крахмала, 2 чайные ложки соли, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, щепотка молотого чили.
Жарим огурцы
огурцы
Огурцы помыть, очистить, разрезать вдоль пополам и чайной ложкой удалить семена. После этого нарезать огурцы кусочками шириной 1, 5 см и длиной примерно 5-6 см.
Присыпать огурцы солью, перемешать. Дуршлаг поставить на миску и выложить в него нарезанные и посоленные огурцы, чтобы стекал выделившийся сок. Через 20 минут сполоснуть огурцы теплой водой и тщательно обсушить полотняным полотенцем. Затем обвалять огурцы в кукурузном крахмале.
Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в воке (или глубокой сковороде) растительное масло и обжарить чеснок с молотым чили в течение 30 секунд, потом добавить огурцы и жарить на большом огне, периодически помешивая, 4 минуты.
Жареные огурцы сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Alexandr Shgmatko
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли кипятить воду на газовой плите, в пивной кеге с круглой высечкой на дне? У кого есть опыт и безопасно ли это?
7 лет
назад
от
Марианна Вайнберг
3
ответа
Можно ли есть белый хлеб, который 8 дней просрочен, лежал в холодильнике все время? (не в морозилке)
1 год
назад
от
Елена Хлыбова
4
ответа
Лучший рецепт сырников с пропорциями
11 месяцев
назад
от
CarriBenge66