Все о еде
Войти
Регистрация
Омлет с колбасой. Завалялась в морозильнике копченая московская колбсаса - можно ли е поджарить на сковородке к омлету?
11 лет
назад
от
tirkaa tirkaa
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жареная пища - вредна, по этому полагаю, что Вас не беспокоит тот факт, что колбаса может быть подпорченной и Вы верите в то, что эту самую колбасу можно обжарить и безопасно съесть.
Обжарьте лук, помидоры без кожицы и колбасу, затем залейте омлетной смесью или яйцами, накройте крышкой и на медленном огне, периодически потряхивая, обжаривайте до готовности. Перед подачей потрите сыром и украсьте зеленью. Вот Вам и вполне сносный ужин. .
Я бы на Вашем месте продолжал периодически пополнять морозильную камеру остатками колбасы и сыра, а после - приготовить пиццу. .
11 лет
назад
от
Борис Черноситов
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала копченую колбасу в омлет добавлять. (
е бы с капусткой потушить. вот там она будет самое ТО! )
11 лет
назад
от
Сучка Почемучка
▲
▼
0
голосов
Смотря как долго валяется колбаса! Попробуйте на вкус! Он у колбасы должен быть нормальным! Без привкуса, горечи. Тогда можно жарить! Думаю месяц в морозилке - ничего страшного! Но это Ваш риск! Сами думайте! Ваш желудок! Ваша жизнь! Ваше здоровье!
11 лет
назад
от
Игорь Приходько
Связанные вопросы
4
ответа
А какой продукт вы не любили в детсве, а сейчас просто обожаете?
11 лет
назад
от
Юлия Врагалева
2
ответа
Вы пробовали кофе с коньяком? Мне не понравилось
5 лет
назад
от
Nina Sashina
2
ответа
Нашла в составе мороженного какую-то гуаровую камедь, не подскажете что это такое.
13 лет
назад
от
Димитрий Лондон