Все о еде
Войти
Регистрация
Какие игридиенты нужны на 1 кг фарша, чтобы сделать вкусные котлетки?
11 лет
назад
от
lia pais
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
около 4-х луковиц средних, можно батон вымоченный в молоке добавить, чтобы котлеты были мягкие. Еще соль и перец молотый.
11 лет
назад
от
Вера Викторова
▲
▼
0
голосов
хлеб черствый молоко литр лук пару головок сухари панировочные
хлеб вымочить в молоке и прокрутить вместе с луком
дале посолить фарш (вроде ) (пропорции не помню (
и смешать все после чего в покатую миску сухарей и обвалять сырые котлетки в сухарях затем жарить их на медленном огне предварительно прогрев масло на сковороде )
11 лет
назад
от
Жазира Канлыбаева
▲
▼
0
голосов
если фарш свиной-то добавить говяжьего или куриного, размочить 2 белые булки в молоке, добавить 2 яйца, в фарш добавить лук и чеснок, посолить и поперчить
11 лет
назад
от
Инна Козлова
▲
▼
0
голосов
Котлеты «Рубленные» (Обалденный рецепт)
Игридиенты:
1. Мясо Свинина 1кг.
2. лук репчатый средней величины 4шт.
3. крахмал 6ст. ложек
4. яйца сырые 6шт.
5. майонез 250гр.
6. соль, перец, приправы
11 лет
назад
от
loashsheers
▲
▼
0
голосов
Мясо нужно хороше. Лучше баранина.
Котлеты рубленые по Брокгаузу за 1911 год
(В те времена хорошие котлеты делали, а не дрянь как сейчас. )
Котлеты — пропустив 150 г мяса без костей через мясорубку, смешивают массу с 30 г белого хлеба, намоченного 50 г молока, и вновь пропускают все через мясорубку, чтобы лучше все превратилось в однобразную массу, из которой формуют котлеты. Последние обваливают в толченых сухарях и затем жарят на сковороде, на которой предварительно распускают 5 г муки с 3 г масла. Котлетную массу лучше не солить, а иначе мясо остается красным сколько бы котлеты не жарили.
11 лет
назад
от
Dimon XXX
▲
▼
0
голосов
Не покупайте готовый фарш или паштет! А лучше перекрутить мясо самим, добавив нужные ингридиенты, для пельменей 1 фарш, для котлет-другой.
11 лет
назад
от
Шуня - зеленая мечта девианта
▲
▼
0
голосов
лук репка+ картошина очищеная яйцо зубочек чеснока+соль= всё прокрутить в мясорубке или комбайне, смешать с мясным фаршем, обвалять в муке и обжарить.
11 лет
назад
от
Светлана Огнева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли беременным кушать соус унаги?
6 лет
назад
от
mixa
1
ответ
хочу сделать домашнюю шаурму ваши советы по поводу ингредиентов
8 лет
назад
от
Angely Great
1
ответ
Какие лучше взять вино покачественней?
4 года
назад
от
Виктория Комарова