что вы готовите на второе? желательно больше вариантов, спс

11 лет назад от PromAlyans PromAlyans

1 ответ



0 голосов
Смотря какие продукты в наличии, сезон, наличие времени.
 котлеты, зразы (мясные с сыром, яйцом и луком, картофельные- с мясом или грибами) , люля-кебаб, тефтели, голубцы, фаршированные овощи (перец, кабачки, баклажаны, помидоры) , запеканки из фарша с картофелем, макаронами, рисом, поджарка, мясо тушеное с овощами, черносливом, жареное в кляре, панировке, беф-строганоф, кисло-сладкое, запеченое под сыром, в фольге, в горшочках, курица в разных видах, пловы куриный, со свининой, овощные запеканки, рагу, и т. д. Рыба-жареная, запеченая, котлетами. Паста с фаршем, карбонара, с морепродуктами. Гарнир: овощи, рис, макароны, картошка.
Под настроение- беляши, чебуреки, пироги с мясом, рыбой, блинчики с начинками.
11 лет назад от Таня

Связанные вопросы